Квантовая перерыв: пересмотр

С другoй стoрoны, oт финскиx рaзрaбoтчикoв, всe ждeм кaкoгo-тo прoрывa в жaнрe и oтличным сюжeтoм, нo вмeстo этoгo пoлучили прoxлaднoм (нo кoрoткиe, игрa в сeмь чaсoв, плюс нe стoит зaбывaть o пoлучaсoвыx сeрии) дeйствиe с пoтрясaющим визуaльным сoпрoвoждeниeм.

И eсли вы пoстaвили всe нaкoпилoсь пoчти три гoдa oжидaний рaзвития, oнa сaмa пo сeбe oчeнь xoрoшaя. Рaзвe нe тaк?

Пeрвыe пятнaдцaть минут, являeтся лучшим в игрe. В тaкиe мoмeнты, Квaнтoвaя пeрeрыв вoспринимaeтся кaк фoрмa жизни стрaннo нa стeрoидax, и с нeкст-гeн грaфикoй.

Нo постепенно все становится на место, и сразу после поста и создать так называемый «разрыв» начинает твориться какая-то чертовщина неясным: он приходит к мощной корпорации («монарх родитель», где солдаты, когда мир Джека Джойса начинается без всякой подготовки крошить капусту в качестве профессионального убийцы.

Надо ли говорить, что это выглядит по меньшей мере манипулятивными в лучшем случае и нереально? Даже в Алан Вейк и то же средство развлечения, Автор, убивать врагов темного, вписывается в ипостаси героя боевика, более органично, чем главный герой в квантовой перерыв.

Нет, он, конечно, знает, как здорово и комиксов, как вспышки, чтобы играть со временем, но реалистичной, достоверной и интересной логики в сюжете сценаристы построить, увы, не удалось.



Супер навыки прикреплен к своей собственной ролевой системы. Для того, чтобы Прокачать навыки, необходимые пункты повышения», который выдается на поиске специальных частиц – так называемый hromonov, которые могут быть использованы для совершенствования навыков героя.

С визуальной точки зрения, игра является невероятно высокой. Перед нами – настоящий некст-ген, о котором так долго говорил маркетологов. Пожарная машина средство развлечения сайт northlight двигатель, который генерирует почти фотореалистичную картинку, где вы реально думаете, что окружение очень детальное, и лица людей, возможно, впервые в компьютерных играх воспринимается как человеческие лица, гуманоида, а не пластмассовые куклы.

Но, несмотря на свою «nextgenupdate» и Xbox-ориентированный, Системные требования, Квантовая перерыв не поражают воображение. Чтобы ввернуть все настройки графики на максимум, понадобится Процессор Intel процессоров i5-4690 с частотой 3,9 ГГц, 16 ГБ оперативной памяти и видеокарта с GeForce видеокарты GTX 970. Ну, на Windows 10 не следует забывать – как последняя обновленная версия Gears войны, квантовой ломаться будет работать только на 64-битной «десятки» и купить его можно только в бизнес, магазин, магазин Windows.

Без сомнения, на бумаге, это звучит интересно, но это немного «фильм эксперимент» фактически подрывает динамизм в игре, и от третьей серии указательный палец к себе, чтобы достичь «отверстие».

  • Обсуждение игры Квантовая перерыв на конференции Overclockers.ru.
    • Квантовая перерыв: тест производительности
      Сводное тестирование семнадцати видеокарт и пятидесяти пяти процессоров в паре это возможно для двух режимов работы.
    • Думаю, не – актеров (Шон Эшмор, Доминик Монаган,, Кортни Хоуп, и другие), чтобы играть на самом высоком уровне, но просто сидеть и полчаса, чтобы увидеть некоторые видео (даже без одного qte!) это очень утомляет. Ах, да – они переводятся непосредственно с их сервера, так что игроки без стабильного подключения к Интернету будет возможно пропустить большую часть участка на себя. Не скажу, что это была большая потеря, но вы можете получить за цену консольный эксклюзив-это всего лишь часть игры, согласитесь, не очень приятно.

      Заключение

      В конце игры Джек Джойс попадает в стерильную лабораторию «монарха родитель», который представляет собой всю игру – это ясно, что компания вложила миллиарды долларов, но души в этих помещениях не видно, но они слишком пустые и стерильные. Подобные вещи, и с квантовой перерыва: от начала и до конца чувствуется, что было вложено много денег и сил, но и душу, который когда-то был рад за Алана вейка, в «Квантовая перерыв» нет.

      Это обычный летний блокбастер ААА-класса, после того, как увидел (а по-другому в данном случае и не скажешь) в голове у игрока, маленький конец. И ведь дело в том, что вы понимаете, а телевизор был длинной финальных титров (кстати, не спешите проматывать их, если Вы не хотите пропустить даже глупо, но сцена после финальных титров) – времени не так уж и плохо.


      Влиять на ход сюжета в игре можно только в специальных вставок между эпизодами, как по игроку, который и является главным антагонистом в квантовой перерыв. Моральный выбор влияет на дальнейшее развитие, но это в любом случае концовка здесь, всегда одинаковы (который слабый), поэтому всерьез говорить о «нелинейное повествование» не надо.

      Кроме того, с элементами фильма, в отличие от красивый, динамичный экшен, который, не вдаваясь в подробности, ничего особенного собой не представляли. Так что, если в некоторых передачах герой войны и противники прячутся за укрытиями (но Вы не должны нажать на специальную кнопку, персонаж «привязки» к ним), но как это должно быть сделано!

      Может быть, Квантовая перерыв является одной из немногих экшенов, где главный герой и оружие действительно чувствовал, что это, как реальные, а не как совокупность взаимосвязанных виртуальных цифр и нулей. Каждое изображение, каждый удар воспринимается как реальное, и все эти квантовые взрывы и другие эффекты наверняка сделано, чтобы сделать десять выстрелов в секунду, не меньше.

      Жанршутер от третьего лица
      ЗастройщикСредство Развлечения
      ИздательМайкрософт Студиос
      ПлатформаПК (Windows 10) и Xbox один
      Локализациятекст, голос
      Дата Выхода5 Апреля 2016

      Пост

      Когда в 2013 году зрителям впервые показали трейлер, в то время по-прежнему загадочных Xbox один эксклюзивный Квантовая перерыв, возбуждение было не рассмотреть. На самом деле это наблюдать, как большой корабль, который эффективно идет и раскурочить моста, можно бесконечно.

      Поэтому мало кто знал, что на самом деле представляет собой «квантовый разрыв», и поэтому вопросы и претензии, что видео не было. Но достаточно пройти квантовой перерыв и сейчас снова пересмотреть нашумевшего фильма, когда она вдруг открывается «второе дно». Эта сцена для демонстрации было выбрано не случайно – всего в игре средство развлечения, в дополнение к впечатляющим некст-ген графику и экшн, как оказалось, ничего более.

    • Разница в ожиданиях
    • Все визуальное великолепие квантовой перерыв подтвердил, пререндеренные видеоролики, для которой характерно действие игры. Они ни в чем не уступали в игре графика, и переходы между реальной игре и кат-сценах, которых не видно вообще.

      Разница в ожиданиях

      В самом начале, ничто не предвещает беды, и кажется, что у нас будет как минимум красивый опыт. Главный герой Джек Джойс (играет актер Шон Эшмор) мчится на такси в университет, Речной вокзал, где его друг Павел Саурин проводить эксперименты по путешествию во времени.

      Как и ожидалось, все идет не так, и главный герой получает некоторые супер способности, и становится чуть ли не супергероем, который является предметом того времени.

    • Заключение

    В начале игры, сюжет интересно посмотреть, что он даже удивляет и цепляет, но так и есть сценаристы, которые могут учиться у него какая-то каша немного заговоры и постоянные прыжки во времени вперед и назад. Не тот тема игры была плохой, но здесь это так скучно, заявила, что после второго акта соблюдайте все местные, вверх и падения сюжета не осталось никаких сил.

    И это является основным недостатком квантовой перерыв, потому что, по словам разработчиков, игры и фильмы в их создании должны слиться. Кроме того, под «кино» — это не обычный кг-спасатели, но и полный, за тридцать минут сериал с реальными актерами, в котором обслуживается игрока между эпизодами. Выглядит следующим образом: сорок минут игрового процесса с роликами заменен, вставив небольшой рассказ с нравственным выбором, с последующим тридцать минут «шоу»… и так раз пять.

    Оглавление

    • Пост
    • Все эти трюки реально помогают в бою, выглядит очень эффектно и распространение перестрелке, но иногда существование некоторых из них забыть. Так что даже на средней сложности, чтобы справиться с помощью одних только винтовок с солдатами «монарх родитель» — это не сложно.

      Решение: единственное, что помешает получить удовольствие от квантовой перерыв – завышенные ожидания. Так что не ожидайте творения от средство развлечения-то вроде революции в жанре интерактивного кино, потому что, для нас это просто отличный шутер от третьего лица, который является прекрасным местом, чтобы провести пару вечеров.

      Рейтинг: 8.0 (Отлично).

      Губайдуллин Руслан

      После особенно ожесточенных столкновений на поле боя в «Квантовая перерыв» начинает выглядеть, как картины художников-авангардистов своего призвания яркость и таинственность.

      Кстати, на квантовый взрыв – все с течением Джек Джойс, будет иметь шесть способностей привязана к времени. Так ты и японская (похож на орлиное зрение из Assassin’s Крид), и chronously (в месте, которое определено игрока формируется квантовый скачок, который кладет врагов и убивает их), и многие произведения искусства со словом «хронометр» на вашем сервисе.

    Комментарии и пинги к записи запрещены.

    Комментарии закрыты.

    Translate »